RECETA !VOLTEADO DE PIÑA EN 25 MINUTOS¡

Pastel de Piña al Revés

1 Caja de harina Duncan hines sabor piña

1 Barra de mantequilla

1 Lata de Piña en Rodajas

2 huevos

7 Cerezas

P R E P A R A C I O N

Coloque en un recipiente toda la harina, el jugo de la piña y los dos huevos bata hasta desaparecer los grumos. Derrita la mantequilla en el sartén a temperatura baja. Sobre la mantequilla Coloque las rodajas de piña en el sartén ya preparado y coloque 1 cereza en el centro de cada rodaja. Coloque la mezcla uniformemente sobre el sartén. Tape la olla dejando la válvula Redi-Temp™ cerrada. Cocine a temperatura baja durante 25 minutos o hasta que el pastel esponje. Pase un cuchillo entre el sartén y el pastel para despegar los lados; invierta el sartén de manera que el pastel caiga sobre un plato o sobre la misma tapa, si así lo desea; deje el sartén reposando así por 1 minuto. Quite el sartén; raspe lo que haya quedado de sirope en el sartén y extiéndalo sobre el pastel. Sirva caliente o frío. Si desea, adorne las porciones con crema batida.


Rinde para: 8 porciones

Facil,Rapido y Delicioso


Pruebalo con Royal Prestige


Pide informes al 01 833 11 09 49


royalprestigedeluz@gmail.com